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Una residencia de estudiantes Moderna y Diferente en el  de Pamplona

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Desde Quito hasta el Parque Nacional Cotopaxi

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Hoy la cita gastronómica de los jueves ha estado dedicada a Ecuador, el país de origen de varios de nuestr@s residentes. Nuestro Chef Isaac ha hecho repaso a los productos más representativos de los diferentes entornos de Ecuador, desde la capital hasta los enclaves naturales, como el parque Cotopaxi o el parque Yasuní.

Nuestros alumnos han empezado su menú degustación con un nutritivo plato de quinua con pollo y verduras. Ecuador es uno de los grandes exportadores mundiales de quinua, uno de los cereales más proteicos, especialmente recomendado para estudiosos deportistas como nuestros residentes, en esta recta final de los exámenes! Por si no era suficiente plato fuerte, lo hemos acompañado de ceviche y churrasco ecuatoriano. Los más valientes lo han aderezado con una contundente guarnición, a base de locro de papas con queso. Y el contrapunto dulce, que no puede faltar en una buena comida, lo han aportado los patacones, tostones de plátano macho, indispensables en un menú tradicional ecuatoriano.

Los alumnos han disfrutado mucho, arriesgándose con nuevos sabores e intercambiando papas y risas en igual proporción.