fbpx

Una residencia de estudiantes Moderna y Diferente en el  de Pamplona

comida-guatemala

La comida regional más exótica

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en email
Compartir en google

Ayer celebramos la sexta edición de las (ya tradicionales) Comidas Regionales de La Campana. Esta vez la homenajeada fue Guatemala. Nuestros residentes (y buena parte del equipo de la residencia) se deleitaron con la degustación de platos exóticos, como los chuchitos, el pollo jocón, los frijoles negros salteados, el plátano con mole, el arroz con leche guatemalteco y el pastel de plátano macho. El éxito de la comida fue rotundo, así que hoy vamos a repetir uno de los platos, ¡por aclamación popular! Esto fue posible gracias a la inestimable colaboración de una de nuestras residentes, Maria José Rodríguez, que se implicó en la propuesta de los platos más típicos de la gastronomía guatemalteca y ayudó a su elaboración. Si Maria José en un futuro quiere dedicarse a la cocina ¡nuestro Chef Isaac estará encantado de acogerla en su equipo! La próxima cita será el 9 de marzo y esta vez el evento recaerá en territorio nacional… No puedo decir dónde, sólo adelanto que después del postre bailaremos una sardana…